trilogy(トリロジー) / Cモイスチュアライジング ローション 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > Cモイスチュアライジング ローション > 口コミ一覧 > 台湾大好きさんの口コミ

台湾大好きさん
台湾大好きさん認証済
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿105

2020/7/7 15:08:10

夜のお手入れとしてトリロジーのローズヒップオイルを塗った後、こちらで仕上げています。

商品名は「ローション」となっていますが、乳液とクリームの中間のような感じのテクスチャーです。夏はこれくらいの軽さがちょうどいいと思います。オイリー肌の方なら冬でもこれで良さそう。軽い付け心地ですが保湿力はあると思います。

こちらを使い始めて2日目の朝、起きて鏡を見ると明らかに肌の色がワントーン明るくなっていてびっくりしました。正直、ナチュラルな成分なので美白効果はあまり期待していませんでしたが、すぐに効果が実感できてうれしいです。

シミとほくろは全てレーザーで除去しましたが、再発しないように夏の間はこちらをしっかり使っていきたいと思います。

今回2週間集中のビタミンC美容液も一緒に購入したので、ローズヒップオイルを使い切ったらこのクリームと一緒に使う予定です。このクリーム単独でも効果を感じられたので、美容液とダブルで使用するとどうなるのか非常に楽しみです。

使い始めて間もないので、また気が付いたことがあれば追加でクチコミします。

※2020/10/3追記
前回クチコミから継続使用していますが、本当に美白効果がすごいです。今まで試した美白コスメはたくさんありますが、これは私の中でダントツ1位です。

AUShitomiさん AUShitomiさん 容器に書いているとおりくすんでる肌が明るくなります。 塗布瞬…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

Cモイスチュアライジング ローションページの先頭へ