ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 11:34:02

耐久メイクで人気のヒロインメイクさんからの新商品。
ブランド史上最高の夜まで落とさない超耐久アイライナー
これからの時期に強い味方が登場!
こういうの待ってたよー!!!

スーパーウォータープルーフ処方で、1日中高発色の美しいラインをキープしてくれます。
新リキッドコントロール機能を採用し、目尻までかすれず、なめらかな描き心地を実現しているそう。
確かに、硬すぎず柔らかすぎない絶妙な使い心地!!
それもそのはず…
0.1mmの国産極細筆なので、目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに仕上がります!
TPOに合わせたアイメイクにしっくりくるラインの太さも調整しやすくて本当に良かったです^ ^!

高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とすことができるので日常使いに最適!
耐水性が高い処方なので落ちにくく感じる場合は洗顔料で落としてとのことだったのですが、ぬるま湯だけでもすんなり落ちてくれました!

• 2020-07-08 11:34:02 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

おーーーーちゃんさん おーーーーちゃんさん 描きやすく、落ちにくくて良いです 色の03は自然な感じで使いや…続きを読む
ゆっっっちぃさん ゆっっっちぃさん 以前からリピートして使用しています。 アイライナーはこれじゃ…続きを読む
marumaru1789さん marumaru1789さん しっかりした色づき、お色も豊富で様々なメイクに対応してくれま…続きを読む
riho_mamaさん riho_mamaさん ブラックだと目ヂカラが強くなりすぎてしまい、 かと言って明る…続きを読む
メンタル管理人さん メンタル管理人さん バーガンディブラウンの色がすごくしっくりきます 発色いいし描…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ