PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 23:40:31

化粧水美容液の後、付属のスパチュラでパール1個分を顔全体になじませます。
非常にのびが良いので最初は少量にして少しずつ様子を見ながら使用量を増やしていくといいかと思います。気になる部分があれば重ねづけを。

パッと見はみずみずしいさっぱりとした使用感かな?と思ったのですが、肌にのばすと少量でもしっとり。
ベタつきとは違い、本当にしっとりとするのが実感できます。

ほのかにローズの香り。 ダマスクローズの香りは精神を安定させる効果があるそうで
エイジングケアに良いとされ、すべての肌質の方にオススメです。

私は夜だけでなく、朝のスキンケアにも使用しています。量は夜よりもさらに減らしています。

使い始めてから化粧ノリがよくなってきました!
マスクを毎日つけているせいか口周りがすぐに荒れてしまったり、乾燥を感じたりの日々でしたが最近はそれも落ち着いてきてくれたよう感じます。

価格だけを見ると高く感じてしまうかもしれませんが、一度の使用量が少量なので長く使えます。
そして、本当に良い成分が配合されているのでそれでこの価格はお得なくらいかも。

• 2020-07-08 23:38:25 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

海馬社長さん 海馬社長さん 毎年夏は、表面は汗とアブラでベタベタテカテカなのに、内部は紫…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 一塗りでお肌がしっとり潤う、お気に入り…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 美容液の後にスパチュラで適量を手のひらに取り、広げて顔全体に…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん とてもお気に入りの商品なので、口コミさせていただきます(^_^) …続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 夏も終わってそろそろ乾燥する季節へ変化していきますね。保湿も…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ