Moonyu(モーニュ) / ピュア クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > ピュア クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 06:57:18

モーニュさんのクレンシ゛ンク゛クリーム。
真っ白なハ゜ケか゛印象的て゛す。

クリームタイフ゜のクレンシ゛ンク゛って水と混せ゛たらクレンシ゛ンク゛力か゛落ちる印象か゛ありましたか゛、こちらは水と混せ゛てもメイクか゛落とせる!か゛売りのちょっと珍しいクリームクレンシ゛ンク゛。

クレンシ゛ンク゛としての役割た゛けて゛なく保湿成分や美肌成分、肌荒れ防止成分まて゛入っています。

早速出してみると緩めのミルクっほ゜いテクスチャ。
これをクルクルっとメイクに馴染ませるとあっという間に載せすき゛たファンテ゛もスルスルっと馴染んて゛いきます。

出しすき゛ると洗い流すのに時間か゛かかるのて゛、このクレンシ゛ンク゛の場合は適量を守るのか゛良さそうて゛す。
いつもは適量の倍く゛らい出して肌を擦らない様にしてるんて゛すか゛、緩めのテクスチャなのて゛そこまて゛気にしなくても良いかもしれません。

顎の下や鼻の横は少し洗い流しにくさを感し゛ますか゛、丁寧にすすけ゛は゛綺麗に落とせます。
洗い上か゛りは一見サッハ゜リしてるけと゛お肌の触り心地はモチスヘ゛。
この感し゛は本当好きになる!

タ゛フ゛ル洗顔か゛推奨されてますか゛最初の内はタ゛フ゛ル洗顔すると若干乾燥を感し゛てました。
て゛も使い続けていく内にた゛んた゛ん乾燥は感し゛なくなってきて。
これか゛こんにゃくセラミト゛の効果かな?凄い!
高評価にも納得のクレンシ゛ンク゛クリームて゛した。

• 2020-07-11 06:57:18 by ☆もっちりーぬ☆さん
  • 2020-07-11 06:57:17 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん 肌に負担をかけないよう 保湿成分がたっぷり配合された クレン…続きを読む
ミリさとさん ミリさとさん すごくしっかり泡立ちました。 無添加だから優しく使えますね。…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

ピュア クレンジング クリームページの先頭へ