ランコム / アプソリュ オレオエッセンス 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ オレオエッセンス > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 19:48:24

サンプル5ml、夜のみ使用。
香りが独特ですがデパコスフロアのような女っぽい良い香りがいい〜。
5日くらいで眉間の縦シワが少し浅くなり目立たなくなったのには驚きでした。
ほうれい線もすこし和らいだ感じです。
自分の場合はリフトアップ、ハリ感はあまり感じませんでしたので
肌質アップというよりかはシワに有効でした。

30mlで1ヶ月程度は使えそうですが、結構なお値段の割には微妙な効果・・・。
お若い方はもう少し違う美容液の方が良さそうですね。
45歳〜50歳以上でシワにお悩みがある方にはお勧めです。

アプソリュ オレオエッセンス 30mL 37,400円(税込)
<成分>
水、グリセリン、▲BG、ビスPEG-18メチルエテルジメチルシラン、▲変性アルコール、
ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、■合ポ)PEG-20、■合ポ)ジメチコン、▲PG、(■合ポ)ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、■合ポ)ポリメチルシルセスキオキサン、■合ポ)メチルグルセス-20、ババス油、酸化チタン、■タール)黄5、■タール)緑201、マイカ、酢酸トコフェロール、■■合界)水添レシチン、ヒアルロン酸Na、水酸化Na、加水分解アマ種子エキス、■安息香酸Na、■フェノキシエタノール、アデノシン、■ジメチルイソソルバイド、■合ポ)ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、■リモネン、キサンタンガム、パンテノール、■リナロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、カプリロイルサリチル酸、■合ポ)カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、■ゲラニオール、バラエキス、■EDTA-2Na、■ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花エキス、オクチルドデカノール、グルタミン酸ジ酢酸4Na、■BHT、■シトロネロール、■■クマリン、■香料

※ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール
ブナの樹由来成分、うるおい保持力を強化

※アデノシン
皮膚の代謝の促進

※ババス油
肌を保護し、クールダウンする働きがあり炎症などの熱を持った肌に有効。フリーラジカルを抑制し、かつコラーゲンの生成を助ける。

※ダマスクバラ花油
エストロゲン受容体発現量増加による抗老化作用、皮膚のハリ・弾力を増加させる。

※センチフォリアバラ花エキス
活性酸素や紫外線による肌へのダメージを防ぐとともに、くすみのない肌に導く。

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

アプソリュ オレオエッセンスページの先頭へ