KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > りっさんs28さんの口コミ

りっさんs28さん
りっさんs28さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 19:43:56

おうちでサロン体験したい。
本格派シャンプー

このアイテムはサロンで使われてるシャンプー、リンスとのこと。
もちろん全国のヘアサロン・バラエティコスメショップで購入可能です。

実際に手に取った写真のうち、
透明なのがシャンプー、クリーム状がトリートメントです。

シャンプーは泡立ちもよく、地肌の汚れもしっかり取れた気がします。
洗い流すとすっきり、だけど、キシキシはしない。絶妙なバランスでした!

トリートメントは広げた瞬間、ふわっとフルーティーな香りが広がります。
天然由来のメドウフォーム油が髪内部を補修して、キューティクルのはがれを接着してくれるとのこと。

トリートメントによくある不快なベタつき残りもなく、さらっとしてます。

このアイテムは
アイロンやドライヤーなどの
熱ダメージを受けた髪の
本格補修をしてくれるとのこと。

しばらく使っていると、髪のまとまりもいいし、良くあるハネが無いのは嬉しい。

長雨でバランスが乱れてる髪にはおすすめです。

• 2020-07-11 19:43:05 by りっさんs28さん

りっさんs28さんのクチコミをもっとみる

あいねちさん あいねちさん 南国フルーツ系の香りがして、誰でも好むような香りが魅力的なシ…続きを読む
kururi25さん kururi25さん ドライヤーやヘアアイロンの熱による毛先のダメージが気になり、…続きを読む
Tsurumさん Tsurumさん モニターさせていただきました! 「まだサロン専売品を使用した…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん サロンシャンプーの入門版! まずネッカーデザインがかわいい。…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 洗い上がりはきしむ感…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ