D250113そろそろストックで買おうと思ったら廃盤になったらしく、リニューアルもなくて買えず、ショックです。石鹸オフメイクの薄メイクでも、これ付ければ毛穴落ちもなくて重宝してました。あと1つストックがあるので、それが無くならないうちに、良いものを見つけたいと思います。
C230624星1つ上げてMAXです。今6〜7本目位ですが、他の類似商品を使ってきて、コスパもいいし、何より毛穴カバーの効果があると感じています。
B220412星1つ上げました。久しぶりに買って4本目です。今、この手のもので、絶対いい!というのがないのですが、色々試している中で、こちらに戻る感じです。
A210629先日3本目使い切りました。最近買っていたお店から消えてしまい、他のを使っていますが、毛穴はカバーしてくれるし、ハイライト効果もあって、私には合っていました。難点は、キャップを下にして置くと、やや水っぽくなっていたりして、テクスチャーが変わるところです。
@200712資生堂、ソフィーナ、エテュセ、アナスイ、ミムラ、LANCOME、MAJOLICA MAJORCA等など、20年近く様々なポアカバーを使ってきて、現在一番良いと思えるものです。中には良かったのに廃盤になってしまったりしてるので一概に言えませんが、進化してきてる分野だと思うので、やはり、かなり良いものと思います。黒龍堂のポイントマジックPRO ポアカバーも使っていますが、こちらの方が塗りやすくて馴染ませやすいテクスチャーで、毛穴落ちもほぼない感じにできます。もう少し容量を増やして欲しいと思いますが、とにかくなくならないでほしい逸品です。
パルガントンについて