イヴ・サンローラン / ピュアショット ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ナイトセラム > 口コミ一覧 > yoenseoさんの口コミ

2020/7/12 21:54:33

YSLのBAの友人から、いい美容液が出た、と聞いてはいたもののお値段がお値段でちょっと手を出せずにいたところアットコスメ様よりいい機会を頂きました。
オイルが入っているということで、いまからの季節でも大丈夫なのかな?というのが一番の気になるところでしたが、テクスチャーがサラッサラで肌に乗せても全く重くなくスーっと中に入っていきます。
その後のスキンケアの邪魔を全くせず、私は超乾燥肌なのでいまの季節も肌の内側の水分が不足する感じがある時がありますがこれを使うと内側が保湿される感じで感動しました。
そのお陰か、乾燥などによる毛穴の開きを感じなくなった気がしています。
肌はサラサラなのに、朝まで乾燥せずモチモチ肌の内側が潤ってる感じは久しぶりに体験しました。
私は毎日というよりは週に2、3度夜に使用しています。

レフィルが発売されてるのがありがたいですね。。。YSLはメイクアップアイテムを主に愛用していましたが、スキンケアも信頼できそうです。無くなったら、自分のお金で購入したいと本気で思っています。

• 20200610_094721.jpg by yoenseoさん
  • 20200612_022910.jpg by yoenseoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yoenseoさんのクチコミをもっとみる

ぷるべいくさん ぷるべいくさん 使うと使わないとではお肌のモチモチ感がとても変わるので、リ…続きを読む
zazazanさん zazazanさん すすめてくれた美容部員の方が肌がツルツルで思わず購入しました…続きを読む
rico75さん rico75さん とても良いです。続きを読む
はるきちっちゃんさん はるきちっちゃんさん サンプル使用のみですが、 1.2回使っただけでもよかったです。 …続きを読む
もちもちランドさん もちもちランドさん ハリが出ます!シワとたるみに悩んでる人におすすめです オイル…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ナイトセラムページの先頭へ