恵の本舗 / フルーツマスク りんご (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フルーツマスク りんご (さっぱり) > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 23:35:21

私的にこちらの商品の使用感が好きなのですが、ちょっと工夫したらもっといいのになぁと思うことがあったのが今回の商品です。

それは美容液がいいのに、マスクの生地がいいのに使いにくいのです。
開くまで時間がかかる。のせても鼻がそんなに高くないのに、隠れない。

そのほかにこんなにいい感想があるのにもったいない。
その感想とは、
・今回も皿洗いしながらこのマスクを使用することにしたのですが、マスク生地がしっかりして厚いのにはさすがと思いました。
美容液でベタベタにならないのにはよかったです。ただ折り方を工夫していただきたいかなと思いました。そうするともう少し使い易い感じがしたからです。
・肌が気持ちい生地で15分経っても生地が乾くことがないのが良かったでした。
・さっぱりタイプだからでしょうか、皿洗いしようとしたら剥がれてきましたので手持ちのオールインワンを上から重ねて使用しました。
・他のスキンケアと使用しても肌に違和感を感じないのが良かったです。それどころか合わせやすいのが安心できてよかった。
・さっぱりタイプも15分経った後はがしたら気持ちよく肌のくすみがわかりにくくなってきているのがよかった。
・いろいろな保湿美容液が配合されているのが豪華と思ったのにフラーレンまで入っていてお手頃価格には驚いた。

• 2020-07-12 23:33:00 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

恵の本舗について

フルーツマスク りんご (さっぱり)ページの先頭へ