ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとリッチオイルのツヤツヤヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとリッチオイルのツヤツヤヘアオイル > 口コミ一覧 > ふらいぱん♪さんの口コミ

2020/7/14 23:28:01

アウトバスヘアトリートメントを探していたところ、口コミ評価が良く気になったこちらの商品を見つけ購入。
まとまり感が欲しかったので、しっとりタイプにしました。バターインヘアオイルということで、ベタベタしているのかと思っていましたが、髪の毛にのせると馴染みが良く、ベタつきは全く気になりませんでした!
こっくり濃厚なオイルが髪の毛の芯まで届いたかのように毛先までスルンとまとまり、潤いつつ手触りを良くしてくれる最高のヘアトリートメントです(o^^o)
カラーリングで傷んでパサパサになっていましたが、これをつけ始めてからダメージが軽減され髪にツヤが戻ってきたので、補修効果の高さに驚きました。指通りが違います!
くせ毛でうねりがある髪ですが、タオルドライ後にこちらのトリートメントをつけてからドライヤーで乾かすと、広がりが抑えられうねりもやや改善されます。
私のような毛量が多く、太くて硬い髪質の方にオススメしたいです!

ふらいぱん♪さんのクチコミをもっとみる

きゃな814さん きゃな814さん 手のひらサイズの小さめなボトル。 可愛いリスのデザインにキュ…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとリッチオイルのツヤツヤヘアオイルページの先頭へ