アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > おさるサン♪さんの口コミ

おさるサン♪さん
おさるサン♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/16 20:31:39

シミ・シワ・肌荒れ・乾燥などのさまざまな肌悩みを多角的にケアするシズカゲルは
化粧水美容液乳液・クリーム・パックの1本5役のオールインワンで
美白で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品で
美白有効成分のアルブチンでメラニンの生成によるシミ・そばかすを防いでくれ
抗炎症有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れ・あれ性・にきびを防いでくれ
乾燥による小じわを目立たなくする効果にも期待できるそうです☆
みずみずしいゲルで肌に馴染ませやすいですね☆
ベタつきが気にならないさっぱりとした使用感ですが
保湿されているのを感じられ肌のキメが整えられ
使っていると肌の調子が良く感じますね♪
使い続けての効果にも期待したいです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク)

おさるサン♪さんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル こちら…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 医薬部外品のシミケア(※メラニンの生成を抑え、しみ・そばかす…続きを読む
42wさん 42wさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック の5つの機能を持った…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 柔らかいテクスチャー とてもみずみずしく、お肌にスルスルと馴…続きを読む
choco0204さん choco0204さん 平たいチューブタイプで乳白色のみずみずしいテクスチャーでお肌…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ