PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 19:20:37

一度使ってすごく気に入ったので、リピ買いしています。

このクリームは、私の涙袋に沿ってできた小じわに効果てきめん。アイクリームを使わなくなったほどです。

最初は、「高級なので、身の丈に合っていないかな?」と思いましたが、アイクリームが不要になった分、結果的に美容費が浮きました(笑)

濃厚なテクスチャーなのに、スルスルと肌に溶け込んでいく不思議な感覚。

ベタベタしないのに、しっかりと保湿されていて、朝までもちもちの手触りです。

たくさんの美容成分の中の、どれが効いているのか、もしくは、すべて成分のバランスが私に作用しているのかわかりませんが、とにかく肌の調子が良いので、変えるのが怖いです。

今まで出会ったことのない印象深いクリームです。

• IMG_20200719_191621.… by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

☆slow☆さん ☆slow☆さん 乾燥がどうしても気になって、保湿力の高いクリームが欲しいなと…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん 独自の乳化法によるベースと配合成分との絶妙なバランスで紫外線…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ