北の快適工房 / みんなの肌潤ろーしょん 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > みんなの肌潤ろーしょん > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/20 22:04:55

ガサガサ、ゴワゴワ肌にお悩みの方に向けて作られた、低刺激・高保湿化粧水

サイズがとてもコンパクトで、持ち歩きにもぴったりです。肌への負担を考え、防腐剤の量を最小限にとどめているので、開封後は1ヵ月を目安に使い切れる量です。

テクスチャーは、シャバシャバ系の化粧水よりほんの少しだけ、とろみがあります。
私は、乾燥肌で肌がカサカサしていますが…
肌にのせると、ぐんぐん浸透してくれました。
のびも良かったです。
重ねづけするとより、しっとりもちもちな肌になりました。

無香科、無着色パラベンフリーアルコールフリーで、刺激が無く、安心して使用できました。

こんにゃくセラミドや、お砂糖成分などお肌に優しい成分が配合されています。
砂糖のチカラで、水分を貯水できる肌に導いてくれるそうです。最も砂糖の保湿性が高まる成分を配合していて、こだわってつくっているところも魅力的です。

乾燥肌敏感肌の方におすすめですよ。

• 2020-07-20 22:04:53 by さぁーちゃん姫さん
  • 2020-07-20 22:04:52 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん 肌にしっかり浸透してくれるローションなので 肌がモチモチにな…続きを読む

北の快適工房について

みんなの肌潤ろーしょんページの先頭へ