&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > *Raran*さんの口コミ

2020/7/21 09:40:42

本当にハチミツかと思うシャンプーは合成着色料が一切使われていないというから驚きです。
髪と地肌への優しさのために、色々なこだわりがつまっていて贅沢なヘアケアシリーズだなと感じます。

シャンプーは泡立ちがよく、滑らかな洗い心地で頭皮までしっかり洗えます。
ピオニーハニーの香りは、甘さの中にピオニーの可憐さも感じられ優しい甘さの香りです。

トリートメントはこっくりしていて、髪に留まって補修してくれるようで洗い流せばつるんと。
乾かしてみると、重い仕上がりを想像していましたが、サラサラに。つるサラすとんな仕上がりがとても嬉しいです。
ラベンダーハニーの香りがシャンプーより、しっかりめかなと思いますが、どちらも甘ったるい香りではないので飽きません。

見た目、香り、仕上がり、どれも満足しています。

• 2020-07-21 09:40:41 by *Raran*さん
  • 2020-07-21 09:40:42 by *Raran*さん

*Raran*さんのクチコミをもっとみる

ゆきえ(^^)さん ゆきえ(^^)さん 泡立ちもよくとても使いやすいです。 香りも好みでした! ヘアオ…続きを読む
yuuuuuuu7777さん yuuuuuuu7777さん かなり乾燥している髪質の上、ブリーチもしています。 合わない…続きを読む
はお◎さん はお◎さん 販売当初からずっと使っていました。 硬毛、毛量多め、パサつき…続きを読む
チビマイケルさん チビマイケルさん 編集します。 これを使い続けて 髪の毛がなめらかでまとまって …続きを読む
ぽにょんんさん ぽにょんんさん シャンプーとトリートメントどちらもスルスルと指通り滑らかでい…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ