blanche etoile(ブランエトワール) / PHYTO ESSENCE MILK 50+ 口コミ

アットコスメ > blanche etoile(ブランエトワール) > PHYTO ESSENCE MILK 50+ > 口コミ一覧 > ☆まっきーー☆さんの口コミ

☆まっきーー☆さん
☆まっきーー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 11:33:38

ヘアメイクアップアーティストの濱田マサルさんがプロデュースしているブランエトワール

成分にこだわりを持っていて、ここからでている商品は安心して使用できます。

そんなブランエトワールからUVケア用品が出ているとのことで、さっそく購入して使用してみました!

優しく軽やかなPhyto(植物)のヴェールで、降り注ぐ紫外線から素肌を守りケアする日焼け止め乳液です!

フィトエッセンスをミルクを塗ることで、日焼けによるしみ・そばかすを防ぎながら、肌に潤いを与え健やかでハリのある肌へと導いてくれますよ〜

素肌を想いやるノンケミカル処方で、肌への負担を恐れることなく日焼け止めとしても化粧下地としても使用できます!

日焼け止め効果は、SPF50+/PA++++と最高水準で、紫外線吸収剤を使用していないノンケミカル処方!

しかも、洗顔料で洗い流せるウォッシャブル処方です!

使用感は、ミルクなので、テクスチャーは軽めで伸びは、ちょっと…って感じです(もう少し柔らかく伸びてくれたらうれしい)

日焼け止め効果が高いのに、塗った後にぱりっとつっぱる感じはしません!

ちょっとお高めですが、肌をいたわりながらUVケアできるのでありかなと思います

• 2020-12-03 11:33:38 by ☆まっきーー☆さん

☆まっきーー☆さんのクチコミをもっとみる

blanche etoile(ブランエトワール)について

PHYTO ESSENCE MILK 50+ページの先頭へ