オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/22 19:26:23

オーラツーのプレミアム クレンジングペーストとオーラツーのステインクリアプレミアムです!

オーラツーさんからサンプルを頂きました??

このプレミアム クレンジングペーストは週1で使う集中美白ケアの商品です!

初めて使いましたが、普通の歯磨きのように磨くだけです!泡立ちはほとんどないのですが、口をすすぐとつるつるの白い歯に????

結構美白系の歯磨き粉は沢山使ってきましたが、効果がある物でも、毎日使い続けることで白くなったというのが殆どでしたが、こちらは1回使っただけで白くなりました????

この集中美白のものではない普通のステインクリアプレミアムだけではあまり白くなりません??
まず普通の歯磨き粉でいつも通り歯の汚れを落としてから集中美白でケアすることで効果を発揮します??

少量でちょっとお値段が高いですが、普段コーヒーやお茶、喫煙される方にはおすすめです???♀???

• 2020-07-22 19:26:22 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

チワワワワさん チワワワワさん まだ一度しか使用していませんが、なんか白くなった!?気持ち程…続きを読む
MiSAKIさん MiSAKIさん パケが小さく持ち 歩きにも最適なのがありがたいです。 ただ、…続きを読む
来世さん 来世さん サンスター様からいただきました。 歯を磨いているとき泡立たず…続きを読む
*Ryoka*さん *Ryoka*さん つけるのを忘れちゃうので、思い出したときに使用しています。私…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん コーヒー着色は取れます! 朝、昼にブラックコーヒーを飲むの…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ