ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 12:14:24

リップを塗ったあと、サッサッサッと塗るだけ♪

しっとりとしたつけ心地で、
唇にひと塗りするだけで、ぴたっと密着・しっかり色づくので、
何度も重ね塗りすることなく仕上げられます。

程よくツヤ感がある上品な唇に仕上がり、
みずみずしすぎないしっとり具合で時間が経っても乾燥しにくく、
塗り直しても唇がごわっとせず、いい感じです(*^-^*)

唇の写真の上が『04 コーラルピンク』。
肌なじみの良い柔らかな印象のピンクでオンにもオフにも活躍の扱いやすい色味です。

下が『EX05 デニムレッド』。
じゅわっとした奥深いレッドが素敵な色味。

10色お試しさせていただき、特に気に入った色味です。

沢山カラーバリエーションがあるので色選びに迷うと重いますが、
見た目のまま発色してくれるので、見た目で選ぶのも有りだと思います。

ムラのない均一な色づきで扱いやすくて乾燥しにくく、愛用中です。

• 2020-07-23 12:06:13 by まみあいこさん
  • 2020-07-23 12:04:06 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーズウェイ様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

poiuyyさん poiuyyさん ex02 ウィスパーピンク 淡いピンクでよかった続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ 私がモニターさせていただい…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん 全10色お試ししました! 発色もしっかりしていて、スルスル塗れ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん パッケージがお洒落! そんでもってケースもグレーでお洒落すぎ…続きを読む
リンリンリンゴ★さん リンリンリンゴ★さん ナチュラグラッセ ルージュモイスト全色使ってます。 全色並べ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ