mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

クチコミ3040件中 1929件目を表示

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/23 14:44:34

mixim POTION(ミクシムポーション) リペアシャンプー1/リペアヘアトリートメント2はオーガニック原料と生ケラチンの調合補修のシャンプートリートメントです。
石油系の洗浄成分フリー。無添加フリー。90%以上美容液成分+オーガニック原料。

まずはmiximPOTIONミクシムポーションEXリペアシャンプー
透明なシャンプー。天然ローズゼラニウムの香りはフローラル系で華やか。
泡立ちは良く、細やかな泡で気持ち良く洗えます。キシキシすることなく、皮脂汚れをきちんと洗い流せます。
お湯で洗い流してみると、不要な皮脂汚れはサッパリと落として必要な潤いを残す感じがします。

次はmiximPOTIONミクシムポーションEXリペアトリートメント
カフェラテみたいな茶系のトリートメント。天然イランイランの香りはフルーティでおしゃれな香りがします。
ダメージを補修して潤いを与えてくれるようなトリートメントです。しっとりと髪がまとまります。
翌朝も髪がサラサラとして、ツヤがあるような仕上がりです。
miximPOTIONミクシムポーション EXリペアシャンプー、EXリペアトリートメントは香りも良く、洗い上がりも気持ち良く、サラツヤな仕上がりが気に入りました。

• IMG_20200723_144127_… by nanataaさん

nanataaさんのクチコミをもっとみる

キュくんさん キュくんさん 香りすごくいいです。バラの香りトリートメントは濃厚で、バック…続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 香りがとてもいいし、これを使うと髪の毛がつやつやする気がしま…続きを読む
●kiki06●さん ●kiki06●さん クチコミランキングも良かったので購入してみましたが カラーで…続きを読む
mandsさん mandsさん サンプル購入なので一回のみ使用しました。 ミクシムのシャンプ…続きを読む
★えりみ★さん ★えりみ★さん シャンプー、トリートメント使いました。 この価格でいいの?と…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ