Celvoke / インディケイト アイブロウリキッド 口コミ

アットコスメ > Celvoke > インディケイト アイブロウリキッド > 口コミ一覧 > mpmbさんの口コミ

mpmbさん
mpmbさん認証済
  • 43歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿147

2020/7/23 15:42:58

05 ラセットブラウン

雑誌の付録で初めて試したアイブロウリキッドがすごく良かったので、出なくなったらセルヴォークでゲットするぞー!と楽しみにしていました。

私の眉毛は長さがありつつ疎らに生えていて、しかも全体の幅が狭い、眉間が広いので(書いていて悲しくなって来た)過疎地や眉尻に一本ずつ丁寧に植毛すると、途端に顔が引き締まるような気がします。嬉しい。

ラセットブラウンは赤味のある華やかな茶色で、気持ちが上がります。
髪色は白髪混じりの黒だし、こんな綺麗な色選んで本当に大丈夫か自分という不安もありましたが、パウダーもラセットブラウンを選んだおかげか、眉毛ばかりが悪目立ちすることはなかったです。セルヴォークの色と発色のセンスは妙齢の女性に優しい…。それに髪も瞳の色も、そもそも単一ではないのだから、あまり気にせず好きな色を選べばいいじゃないか、それでも気になるならアイシャドウマスカラやアクセサリーで色味を合わせてみたらどうだい、というのが私の意見です。

眉頭にも植毛したいから、次はより淡い色にしようかな。これは絶対確実にリピートします!

Celvokeについて

インディケイト アイブロウリキッドページの先頭へ