KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > しげちゃん1988さんの口コミ

2020/7/27 21:16:41

キールズの美容液は私の中でお守りコスメ的な存在で、塗って寝たら肌荒れも何とかなるので、肌トラブルが出た時は必ずこの美容液を塗ってから寝ます。

ホルモンバランスが乱れる時期になると、かなり肌が荒れるタイプです。口元やおでこの生え際に赤いポツポツが出来て、毎回テンションが下がります。

でも、この美容液を塗ると次の日には肌の赤みが落ち着いていて、ポツポツも小さいまま抑えられています。

完全になくなるというわけではなくても、次の日の朝に鏡を見た時、寝る前より肌が良くなっていると嬉しくなります!

使用方法は、化粧水美容液で肌を整えた後、ワンスポイト分を手に取って手に揉み込んでから顔全体に塗っていくとのことです。

☆おすすめポイント☆
・塗って一晩寝ると、明らかに肌の調子が良くなっている。特に肌荒れによく効いてくれる!

・オイルなのにベタベタせず、サラサラしたテクスチャーで使いやすい。

・夜用美容液というだけあって、夜の間に全力で肌の調子を整えてくれる!値段分の価値がある。

私が買ったものは期間限定のデザインと大きさの物です。飽きのこない美容液で、毎晩塗るのが楽しみになる美容液です。

• 9F532EE2-EA6B-40E9-9… by しげちゃん1988さん

しげちゃん1988さんのクチコミをもっとみる

LinLin_さん LinLin_さん 潤い、しっとり柔らかなお肌へ 軽いつけ心地の夜用美容液 使っ…続きを読む
ふるちかさん ふるちかさん クリスマス限定ポーチがかわいかったのと、季節の変わり目で肌の…続きを読む
Cibiccoさん Cibiccoさん 香り最高。 容器のスポイトも使いやすい。 つけて寝たら次の日別…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 夜のスキンケアとして使ってます。 オイル系って苦手だったので…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ