WHOMEE / リップ美容液 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > リップ美容液 > 口コミ一覧 > ☆まっきーー☆さんの口コミ

☆まっきーー☆さん
☆まっきーー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 11:45:50

各所で見聞きしていた噂の唇用美容液、ようやっとPLAZAで購入しました!

先日、NHKのプロフェッショナルにで特集されていたイガリシノブさんプロデュースのブランド「whomee」

こちらは、田中みな実ちゃんもご愛用の唇用美容液です

さらっとしているかと思いきや、こっくりとしたテクスチャーで、唇に密着してくれます☆

匂いはなく、香りが苦手な人も使用できるし、敏感肌の方はもちろん使用できます!
(プロデュースしているイガリさんご自身が敏感肌のようで、こだわって作っているのです!)

下地としても利用できるし、変なべとつきもなく、夜の美容液としてもいいですね!

• 2020-07-30 11:45:50 by ☆まっきーー☆さん

☆まっきーー☆さんのクチコミをもっとみる

hamaeriさん hamaeriさん 無色透明のリップ美容液を使っています。 マスクの下に使って…続きを読む
くろすけちゃんさん くろすけちゃんさん イエローを購入。 普段唇の悩みがあまりないので他のリップクリ…続きを読む
ポリンスキン☆さん ポリンスキン☆さん 評価が良いので、買ってみました。 田中みな実さんが使っている…続きを読む
めいくらぷーさん めいくらぷーさん 雑誌で見て、購入しました。エアコンをつけて寝ているので、寝て…続きを読む

WHOMEEについて

リップ美容液ページの先頭へ