サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 03:21:40

多層カプセルビタミンCで透明感♡
手軽に夜のスキンケアできる「サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト」を使ってみました。

このマスクは、1つ5役(化粧水乳液美容液・クリーム・パック)の夜用シートマスクです。

魅力は、60秒でケアができちゃうところ。
たった60秒のケアでOKなのはナノカプセル化にあるみたい。成分をナノカプセル化することでお顔に貼っている間に顔の角層までカプセルが浸透し、その後も潤いが続くんだそうです。

美容液をたっぷり含んだシートは柔らか。
液含みがいいので液だれしにくいのも嬉しいポイント。
伸縮性があるから“ながら美容”にも安心のフィット感です!

オトナ肌のための保湿成分が配合してあって、くすみの原因となる角質をケアしながら、うるおった透明感でお肌を満たします。

5in1でコスパも◎
忙しい女子やスキンケアが面倒なズボラちゃんにもおすすめの時短ケアマスクです。

• 2020-07-26 03:03:58 by えりちけさん
  • 2020-07-26 03:03:52 by えりちけさん
  • 2020-07-26 03:03:43 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

虹色ジャスミンさん 虹色ジャスミンさん ズボラな私は個包装より大容量のほうがパッと取り出せるので使い…続きを読む
そらぴよこさん そらぴよこさん 友達におすすめしてもらい使ってみました! 乾燥が気になり出し…続きを読む
@め@ぐさん @め@ぐさん 小さい子供とのお風呂タイムで使用しています。今までは自分のス…続きを読む
イチル★さん イチル★さん ドラッグストアで買える数少ない日本製のシートマスク。 シート…続きを読む
**たまみぃ**さん **たまみぃ**さん ティッシュのような取り出しやすい構造です! カチッと閉まるの…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイトページの先頭へ