セルラッシュ / ヒト幹細胞配合美容液 口コミ

アットコスメ > セルラッシュ > ヒト幹細胞配合美容液 > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/7/26 16:13:33

ヒト幹細胞を配合してあるエイジングケア美容液です。
眠っていたお肌を目覚めさせ、お肌の根本からハリ・ツヤを実感することができるんですよ。

成分の安全性を重視される方、シワが気になる方、お肌のハリ不足を感じる方、きめの乱れが気になる方、乾燥にお悩みの方、お肌を目覚めさせたい方、エイジングケアをしたい方などにオススメ。

高純度なヒト幹細胞のみを厳選して配合し、
独自の低分子化技術で分子サイズを小さくする低分子化を実現されました。
ヒト幹細胞を低分子化することで、お肌の奥(角質層)までしっかりと届けることができるんです。。

お肌の弾力にアミノ酸が多く含まれるプラセンタエキス
お肌にたっぷりの潤いを与えるヒアルロン酸
お肌の、ハリ、ツヤ、大キープに効くコラーゲン
これら3つの美容成分がヒト幹細胞との相乗効果で生き生きとしたお肌へと導いてくれるんですよ。

スポイトタイプで、化粧水などでお肌を整えた後に、2〜3滴ほど使います。
スポイトなので、量を調節できていいですよね。
お顔全体に軽く伸ばして、気になる部分には重ね付けオッケー

美容液は、透明で、少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にぐいぐい入り込んできます。
おはだなじみがとてもいいですね。
でも、ぜんぜんべたつかないのに、付け心地はサラッとしているのです。でも、お肌はしっとり。
なので、あとのケアの邪魔をしません。
いや、むしろ、常より、吸収がいい感じです

つけたあとのお肌は、常より、少しモッチリしている感じ。
アラフィフだから、仕方ないのかな・・・時間がかかるのかも。。。
しばらく、つかいつづけていって、様子をみたいと思います。

• 2020-07-26 15:43:13 by さきちゃんだよさん
  • 2020-07-26 15:43:14 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブレーンコスモスさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

セルラッシュについて

ヒト幹細胞配合美容液ページの先頭へ