&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ☆彡じゅちか☆彡さんの口コミ

☆彡じゅちか☆彡さん
☆彡じゅちか☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/6 15:58:52

☆☆追記☆☆
プレゼントで戴いてから日が経ったので追記します。

使い心地が良くて他の物に切り替えるのはやめようかな?と思うほど!!
まとまりよく、シャンプーを変えると頭皮の状態で美容師さんに注意されたりすることもあるのですが問題なかったのは大きいです。

シャンプーにきしみがあったみたいに前回書いていますが、その時の髪質や整髪料のせいでしょう笑
もこもこのシャンプーの泡と香りに癒されて、時間のある時はトリートメントで2、3分時間を置いてから流しています。
その時のツルツルな髪の毛に癒されて、ドライヤー後にブラッシングするとサラサラなのにまとまるのでハマります!!

また色んな新しいシャンコンが出てきていますが無くなるまでに気になるものが出てこなければリピです!!
まだ半分も減っていないです。

アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました!!
ありがとうございます。

もともとはボタニストやダイアンを使っているので詰替を買うか、違うものに切り替えようか考えていたところ当選したので嬉しかったです。

しかもボトルがお風呂場のピンクの壁に合うのでヘアケアタイムが楽しいです。

どちらかというとくせっ毛
毛量は多い方
年齢的に髪の毛は細くなってきていて
数ヶ月に一度、カラーはリタッチ
ほぼ毎日ヘアアイロンを使っています。

ダメージケアしつつも保湿もしたかったので、ダイアンと比較しましたが、アンドハニーの方が次の日のまとまりが良かったです。

シャンプー後にダイアンにないきしみがありましたが、気にするほどではありません。
多分、私のブラッシング不足だったのかもしれません。

シャンプーの洗浄力は程よく汚れが落ちて泡立ちもモチモチしていて気持ち良かったです。

香りは甘い香りで若い子向けなどの口コミがありますが、シャンプーにある甘めの香りかな?といった程度です。

トリートメントは毛先から少しずつ馴染ませるとツルンツルンになりました。

香りもちは個人的に良い方です。
結いた髪をほどくと香ったりしますよ。

ヘアマスクやオイルのどちらかを買い足そうかな?と考えています。

カラーのもちも良い方なのですがヘアアイロンを毎日使いつつヘアケアがどうなのかにもよるので継続して使い続けてみようと思っています。

リピしやすい点はボタニストより詰替のコスパが良いところ!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆彡じゅちか☆彡さんのクチコミをもっとみる

結局これ・・・さん 結局これ・・・さん シャンプーとトリートメントが切れてしまっていて、いつもドラッ…続きを読む
めろんパフェ・☆゚:*:゚さん めろんパフェ・☆゚:*:゚さん このシャンプーとトリートメントの香りが大好きで何回もリピして…続きを読む
世話焼きスネークさん 世話焼きスネークさん ハリ・コシのない髪に効くのかなと思って購入しました! この時…続きを読む
aablue&white&pinkさん aablue&white&pinkさん 水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする…続きを読む
pomato3さん pomato3さん 市販のシャンプーで久々のヒットです。うねり、広がりがかなり抑…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ