SANDALPHON(サンダルフォン) / ザ・モデルフェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > SANDALPHON(サンダルフォン) > ザ・モデルフェイスクリーム > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 15:52:57

SANDALPHON ザ・モデルフェイスクリーム
(フェイス用クリーム)

2020年5月のBLOOMBOXに入っていました。
2gのサンプルパウチが5包です。

濃厚クリームでしっとりうるおう。
美容成分が溶け込んだクリームで、こっくり濃厚だからしっかり保湿・マッサージしたい方にぴったりとのこと。

フェイスマッサージの資料が同封してあるので、その通りにやると気持ちがいいです。

白いクリームで、やや硬めのテクスチャーです。
量が多いので、伸びをカバーしてくれます。

つけ心地の柔らかさはジェル状美容液の方が良かったですが、保湿力はこちらの方がいいですね。

香りはエレガントなフルーティーフローラルで、ベルガモットやオレンジを基調とした爽やかな香りですが、あんまり香りは感じないです。
ジェル状美容液の方が良い香りがしました。

使用方法によると、化粧水美容液乳液の後に、このクリームを最後に付けます。

また、適量は0.6gということなので、サンプルだとややつけ過ぎなのかもしれませんが、足らないと伸びが悪そうなのでたっぷり使いました!

試せて良かったです(°▽°)

• 2020-07-27 15:52:57 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ティンク**さん ティンク**さん @コスメ様からいただきました。 容器がピンクで可愛く見た目に…続きを読む
**ahiru**さん **ahiru**さん @コスメさんのプレゼント当選でいただきました。 まだ使用して…続きを読む

SANDALPHON(サンダルフォン)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン