ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2020/7/27 17:48:31

まず商品説明を見て 寝ている間にスペシャルケア ヒアルロン酸は塗るから刺すへというフレーズがとってもインパクトがありました。

使い方は洗顔後、化粧水で肌を整えシートを目元に貼り、針が刺さるように2、3回手で押さえて、そのまま寝る。
寝ている間に2時間ほどかけてゆっくり溶けて角質層まで浸透するみたいです。

最先端技術のマイクロニードルは表面ではなく角質層内で溶解するため、単に皮膚に塗布する方法と比べてより効果的に成分を角質層まで届けることができるそうです。

使い始めるまでは、何だかスペシャルケアで手間がかかるし難しそう、、と思ったのですが、、ヒアルロン酸を塗ってマイクロパッチを貼って寝るだけなので思った以上に簡単でした。

そして、ニードルで刺すって斬新過ぎるし、どんなだろう、、ちょっと怖いかなぁっ、、
と使ってみるまでは思っていたのですが、実際に貼ってみるとほんの少しだけチクッとしただけでほとんど痛みは感じませんでした。
そして効果ですが、朝起きてびっくり。

これまで目元のパックってした事がなかったのですが、剥がした目元のハリが明らかに復活していました。

目元ケアってするのとしないのだとこんなに違うんだなぁと実感しました。

あと、色が透明なので貼るとそんなに目立ちません。
今回、貼った直後に宅配便が来てどうしよう、、と思いつつそのまま出たのですが全然気が付かれませんでした。朝、夫も全く気が付かず。

色がついてると目立つので、透明なのもポイント高いです。

• IMG_20200721_214709_… by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ