COSME RECIPE / MY GEL BOTTLE アロエ&レモン 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL BOTTLE アロエ&レモン > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/7/27 22:40:29

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【MYGEL BOTTLE(マイジェルボトル) って?】
癒される果実の香り。
自然の恵×ボディジェル
果実と野菜から生まれたマイジェルボトル。

【特徴】
■肌にスーッとなじむサラサラジェル■
マイジェルボトルのジェルはフルーツの瑞々しさを感じられる、サラッとした質感のボディジェル。
お風呂上がりの汗ばむ肌にも、さっぱりとした使用感でスベスベでぷるんとした肌に。

■フルーツ+野菜の力〜保湿&肌育〜■
◆果物エキス配合
◆野菜エキス配合
マイジェルボトルは、シリーズごとに厳選した果物エキスと野菜エキスが、肌にハリとツヤと与えて、弾力のあるぷるんとした瑞々しい肌へと導く。

■気分が上がるフレーバー〜香りに癒される〜■
マイジェルボトルはその香りにもとことんこだわられているんだそう。
塗った瞬間にフワッと香り、気分を上げてくれる。
シリーズごとに季節を感じられる香り!

【実際に使ってみた】
今回モニターさせていただいたのは、アロエ&レモン。
とってもおしゃれなパッケージで、見た目も涼しげ!
透明のジェルで、とても伸びがよく、ひんやりとクールダウンしてくれます!
香りもとても爽やかで、夏らしい!
夏にはこれくらいさっぱりした使い心地だと嬉しいですね。
ただ、夏以外はちょっと物足りなさそうです。

【最後に】
マイジェルアロエ(さっぱりタイプ)
マイジェルグレープフルーツ(さっぱりタイプ)
マイジェルみかん(しっとりタイプ、オイルin)
マイジェルパイン(さっぱりタイプ)
マイジェルサクラ(さっぱりタイプ)
マイジェルシトラスミント(さっぱりタイプ、サラサラパウダーin、ひんやり)
とたくさん種類があって、どれも気になります!

• 2020-07-27 22:47:43 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GR株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん パッケージデザインが爽やかでとても魅力的。 私は、冷蔵庫に…続きを読む

COSME RECIPEについて

MY GEL BOTTLE アロエ&レモンページの先頭へ