ラックス / スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー > 口コミ一覧 > dyudyuさんの口コミ

dyudyuさん
dyudyuさん認証済

2020/7/28 13:25:14

??ラックス スーハ゜ーリッチシャイン ホ゛タニカルシャイン??

??光沢シャンフ゜ー
??光沢コンテ゛ィショナー

と゛んと゛ん出るラックスさんの新作??今度はホ゛タニカルの光沢タイフ゜??

ホ゛トルテ゛サ゛インも可愛くて好みて゛す??

ヒアルロン酸オイルやアロエヘ゛ラエキス配合て゛、とってもしっとり洗いあか゛ります????
コンテ゛ィショナーまて゛終わり、髪の毛の水分を絞った時に、保湿されているのを感し゛ました??
ホ゛タニカルた゛けと゛、しっかりとしたツヤて゛、みす゛みす゛しい仕上か゛りて゛す◎

フレッシュな香りて゛ハ゛スタイムの癒されます??ウォーターフ゛ロッサムの香り??

泡立ちも良く、使いやすいシャンフ゜ー&コンテ゛ィショナーて゛す??

#ラックス #LUX
#スーハ゜ーリッチシャイン
#スーハ゜ーリッチシャインホ゛タニカルシャイン #ホ゛タニカルシャンフ゜ー
#PR_ラックス #オーカ゛ニックシャンフ゜ー #コスメ好きさんと繋か゛りたい
#敏感肌

• 2020-07-28 13:25:15 by dyudyuさん
  • 2020-07-28 13:25:14 by dyudyuさん

dyudyuさんのクチコミをもっとみる

まりなちゃんちゃんさん まりなちゃんちゃんさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。やっと使って…続きを読む
nami_pinkiceさん nami_pinkiceさん ツルサラヘアーになります!香りもいい!続きを読む
にっくねーむ☆彡さん にっくねーむ☆彡さん まとまりのなかった髪がしっとりまとまった気がします。とてもい…続きを読む

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナーページの先頭へ