YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > yukayukayukaiさんの口コミ

yukayukayukaiさん
yukayukayukaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/28 20:37:08

フランスで大人気のブランド イヴ・ロシェさんのシャンプーと、トリートメント使わせていただきました○

シャンプートリートメントともに、ホホバ種子油の植物成分が配合されていて髪に潤いを与えてくれてしっとり美髪に導いてくれます◎

香りはふんわり甘い香くていい香りです○
日本のシャンプートリートメントでは、あまりない香りかもしれないです○

洗ったあとも香りが残るので髪を乾かしている時もいい香りがして癒やされます?

容器がちょっと出しにくいんじゃ?とはじめ思いましたが、全然そんなことなかったです○

洗い上がりもさらさらしっとりで、髪の乾燥や枝毛などが気になる人には特におすすめです◎

• DSC_0391~2.JPG by yukayukayukaiさん
  • DSC_0395~2.JPG by yukayukayukaiさん
  • DSC_0393~2.JPG by yukayukayukaiさん

yukayukayukaiさんのクチコミをもっとみる

ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん リゾート感のある甘くていい香りにとっても癒されます! シャ…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん メキシコの砂漠で生育するブルーアガベのボタニカルパワーで毛髪…続きを読む
*翔さん *翔さん とても素敵なボトルデザインでなおかつ再生プラスチック10…続きを読む
burururanranさん burururanranさん メキシコの砂漠で生育するブルーアガベがパッケージに描かれたア…続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん シャンプーの泡立ちが良く、トリートメントもしっとり潤いを与え…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

気になるコスメをLikeしよう!

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ