ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/29 22:42:43

なんとなく軽く髪の毛が極細バリカタとんこつラーメンみたいになる、ような気がする(質感)

今使っている商品が廃盤、ストックも切れる為代わりになるものを探して放浪中です。
こちらの商品はお値段お高めだけれどもやっぱり質感を思うと高くならざるを得ないのだろうかと思い、パウチタイプを購入。
高評価も多かったので期待をしていたのですが、なにかピンとこない為私は見送り。

髪質は硬く太く多く、やや癖があって広がり気味、カラーやパーマ等はしておらず、
一応ツヤはある髪の毛です。ややボリュームをどうにかしたく彷徨っています。

シャンプーは泡立ちが良く、髪全体に泡がもっちりとつく程で好感が持てます。
洗い流した時も軋まず、どことなく髪に滑らかさが出てスルスルと手櫛が気持ちよかったのですが、コンディショナーを付けた後はその感覚がやや変わって髪同士が引っかかるように。
夏場で汗だくだったこともあり、シャワーは最高だよねとしこたま洗い流しました。
乾かしてみての感想ですが、手触りはややしっとりつるつる?
しかし毛先の方はどことなくパサパサ感があり、髪1本1本に硬さを感じました。
まとまりの方もふんわりとした手触りですがホワッと広がる感覚。
いいお値段ですし、評価も高いので期待しましたが、
私の求めるものとは違った為また他の物を試そうかと思います。

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

Ru-chan.20さん Ru-chan.20さん シャンプー・トリートメント難民のため、アットコスメランキング…続きを読む
koticさん koticさん ごめんなさい。私にはあまり良さがわかりませんでした。 私の…続きを読む
SaoRi-mymtさん SaoRi-mymtさん ドラッグストアでお試し1回分を購入。 シャンプーの泡立ち良…続きを読む
えぺぴぴさん えぺぴぴさん 髪はツルツルでしっとりしました。 アトピー肌なので髪を洗って…続きを読む
月なし夜さん 月なし夜さん お試しパウチを使用しました。色んなシャンプーを試しています。…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ