エスプリーク / セレクト アイカラー N 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N > 口コミ一覧 > 猫ラブ7731さんの口コミ

猫ラブ7731さん
猫ラブ7731さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/2 00:48:47

粉っぽさがなく、しっとりした質感で、するするとつけられます。まばゆいほどなのに下品にならないキラキラ感が綺麗です

【2024年3月11日】
GR700再購入したので、口コミ更新します。
エトヴォスの2023年春限定アイシャドウの、ラメ入りミントグリーンとソフトマットなオレンジを使ったメイクを真似してみたいと思い、きらめきが綺麗なミントグリーンを求めていました。

マキアージュドラマティックアイカラーのミントショコラと迷いましたが、こちらのGR700のほうがミントグリーンな色が綺麗なので購入しました。
ミントグリーンの色よりきらめきが前面に出るため、質感重視のメイクをされる方、アイシャドウの重ねづけをする方におすすめです

【2020年8月2日 0時48分】
PK812はベース、ハイライト向き。
淡いトーンで、色味だけ見ると、わずかに黄みよりのピンク。
まぶたに乗せると、色よりもラメのキラキラが際立ちます。
本当に、まばゆいほどの輝き、キラキラ感です。
私は苦手ですが、ラメやパールが好きな人にはオススメです。

PU101は、見たままの絶妙な色みのパープル。
ラメは程よく、色はしっかり発色します。アイホールにぼかしてもキレイです。
ピンクと合わせたり、締めカラーにボルドーやブラウンを合わせても合います。

GR700はテスター使用できる時期に試してみました。
期待したキレイなペールグリーンは発色せず、ラメのキラキラ感が前面に出ました。

このシリーズ、色みや濃淡によって、発色やラメ加減に違いがあるようで、購入前に必ず試すことをオススメします。

猫ラブ7731さんのクチコミをもっとみる

じゅん子。さん じゅん子。さん 旧品を2色持ってました。今回BE309を購入。 手持ちのアイシャド…続きを読む
♪miny♪さん ♪miny♪さん ラメ感が程よく、とても気に入っています。続きを読む
Vada.Sさん Vada.Sさん どのカラーだったか覚えていない分も含めて5、6色使用しました。…続きを読む
*なんたん*さん *なんたん*さん パーソナルカラー1stスプリング、2ndサマーの黄み肌です。 BR302…続きを読む
速凜さん 速凜さん パール感が程よく気に入って使用しています。 カラーバリエーシ…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー Nページの先頭へ