Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 17:02:47

朝晩の洗顔後、化粧水の前に使っています。
ゲルのようなトロミのある透明なテクスチャーですが、肌に乗せると水のようなテクスチャーに変化し肌に吸収されるみたいにすぐ消えてなくなります。

肌表面はサラサラ
夏でもデコルテに使ってもベタベタしない使用感です。

保湿効果はあまりないですが、次に化粧水等いつものスキンケアをするし、朝のスキンケアに保湿効果が高いものを使うと化粧崩れするので充分

化粧水の前のワンステップ加えるだけなので取り入れやすいと思いました。

翌朝、洗顔するのに顔を触ると肌触りの変化を感じました。
キメが整っていると言うか、凹凸が気にならない柔らかな肌に。

今までヒト幹細胞等の美容液は色々使って来ましたが、効果を実感するのに時間がかかる印象だったので、こう言うものだと思っていましたが、これは違う、別格なのをすぐに体感できました。

私の肌には良く合っているみたいで、使えば使うほどキメが整って内側から潤っているようなしっとりとプルプルした肌に

化粧ノリも良くなり嬉しくなります

値段もさることながら、効果もばっちりです!
年齢を重ねた肌が甦ったよう。
自己満足ですが、自分の肌に自信が持てる上向きな気分になります。

今までたくさんの美容液ブースターを使って来ましたが、私の中の1番を塗り替えたアイテムになりました。

使い続けられるものなら、ずっと使いたい!

• 2020-08-09 17:02:47 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

ketakaさん ketakaさん 再生医療の最先端技術に着目したスキンケア・デコルテケア用美容…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 再生医療の最先端技術に着目したスキンケア・デコル…続きを読む
健ママ1113さん 健ママ1113さん エイジングケア用の美容液との事でお試ししました! 顔以外にも…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん 透明でとろみのある美容液です。 香りはありません。 とろみが…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 適量が取りやすくて便利なスポイト式です。 無色透明の美容液…続きを読む

Re:Selection(リセレクション)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Enrich Activate Serumページの先頭へ