YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > Lemon***さんの口コミ

Lemon***さん
Lemon***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 22:12:46

フランスで人気NO.1のコスメブランドということで、期待して使いました!

シャンプーはとろーんとしたテクスチャーで、なめらかな感じ。

どちらかというと、重めの使い心地です。

頭皮をしっかり洗える感じがします!

泡立ちもなめらか、泡切れは良かったです!

コンディショナーはやわらかめ。

毛先まで馴染ませやすいです!

ドライヤー後は、いつもよりしっとりまとまっている感じがしました!

指通りもなめらか。

コスパがとても良いシャンプーコンディショナーだと思います。

• 2020-07-31 22:12:45 by Lemon***さん
  • 2020-07-31 22:12:44 by Lemon***さん

Lemon***さんのクチコミをもっとみる

※しろくろ※さん ※しろくろ※さん フランスで人気No.1コスメブランドの シャンプー&コンディショナ…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん 初めて使用するメーカーです。 グリーンのボトルに入っていて何…続きを読む
キャサリンMさん キャサリンMさん かなり良いです。しっとりまとまり寝癖もゼロです。続きを読む
ぼーぬすさん ぼーぬすさん 使ってみてまず、最初に思ったのはなんと言っても香りの良さです…続きを読む
りいたろまんさん りいたろまんさん フランスで人気No.1コスメブランド 「イヴロシェ」のスカルプ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ