ミチウル / ドライスキンホワイトミルク 口コミ

アットコスメ > ミチウル > ドライスキンホワイトミルク > 口コミ一覧 > ☆桃りん☆さんの口コミ

☆桃りん☆さん
☆桃りん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 23:31:41

保湿もできて、美白もできるスキンケアアイテム♪

薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」薬用抗炎症成分「GK2(抗炎症)」薬用美白成分「プラセンタエキス」の3つ薬用成分がふくまれています!

超超乾燥肌でも、潤いを与えてくれて、ツヤ美肌にしてくれるみたい!

前の冬頃、インナードライに悩んでたときがありましたが、そのとき使ったら、きっと満足したかもなぁ!

乳液のようにとろとろしてる!のびがよくて、お肌になじんで、ベタつかないです☆

ニキビや肌荒れの炎症も抑えてくれるみたい!

ヘパリン類似物質→弱った細胞を修復し、乾燥荒れ肌を修復

GK2(抗炎症)→ニキビ、日焼けによる炎症を防ぐ

プラセンタエキス(美白)→メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

使ってみたところ、のびがよく、ベタつかないのに、保湿されているのを感じました!
乾燥肌の方は特におすすめです!

乾燥肌じゃなくても、美白ニキビが気になる方、乾燥対策をしたい方、保湿されるけど、ベタつかない化粧品をお探しの方などにもおすすめです♪

• 2020-07-31 23:31:39 by ☆桃りん☆さん
  • 2020-07-31 23:31:40 by ☆桃りん☆さん

☆桃りん☆さんのクチコミをもっとみる

みさきSep.さん みさきSep.さん 首やデコルテ、肩や背中につけると、すごくなめらかになりました…続きを読む
ホクヨウ?さん ホクヨウ?さん ヘパリン類似物質が入ったローションとかボディケアがよく出る時…続きを読む
プッキブッキさん プッキブッキさん さらっとなめらかに伸びてくれる乳液で、日中の乾燥が気にならな…続きを読む
健康なヴァレリさん 健康なヴァレリさん ヘパリン類似物質が入ったものこの時期はいっぱい出るんですけど…続きを読む
Mi---Kiiiiさん Mi---Kiiiiさん ほんとお肌が荒れにくくなりますね。 乾燥もかなり抑えられてい…続きを読む

ミチウルについて

ドライスキンホワイトミルクページの先頭へ