Re:CODE / ワクチナイザーX 口コミ

アットコスメ > Re:CODE > ワクチナイザーX > 口コミ一覧 > りん2017さんの口コミ

2020/8/1 23:19:42

エイジングケアの新境地を拓く美滴剤
Re:CODE Micro Serum Vに続き、
Re:CODE Micro Serum Xをお試しさせていただきました!

◆高濃度美容液の次元を超える1つで7役のエイジングケア美滴剤

ブライトケア、リフトケア、ハリ弾力・キメ整えケア、
 浄化ケア、鎮静ケア、毛穴ケア、導入機能

悩み別に美容液を選ぶ必要はなく、これひとつで、複数の肌悩みを同時ケア

独自処方「ワクチナイザー」が、エイジングを寄せ付けない力を育み、
 未来の肌悩みまでケアする革新発想のエイジングケア美滴剤

◆82もの肌エラーを網羅する12の先端成分を高濃度配合

高山や氷海に生きる極限植物エキス、深海に生きる極限微生物発酵エキス、
 先進ビタミン、先進ペプチドが、肌エラーを感知し、肌の弱点に多角的にアプローチ

どんな環境下においても、透明感、ハリ弾力毛穴目立ちのないキメ、輝きのある肌へ導く

◆高浸透マイクロセルラー技術で美容成分を必要な場所へ

超微粒子のカプセルに12種の先端美容成分を内包した、
 浸透技術「マイクロセルラーカプセル」を採用

カプセルを形作る成分には、肌の組成と同じ成分を使用し、高浸透処方を実現

肌の弱点に的確に働きかける

◆導入美容液の機能も

次に使う化粧水の浸透を促進

潤いをお肌のすみずみに届け、もっちりとした質感に

いつもの化粧水が高級化粧水に変わる感覚を楽しめる

◆9つの無添加

パラベン、鉱物油、アルコール、合成香料、合成着色料、
 サルフェート、マイクロプラスチックビーズ、顔料、シリコーン不使用

肌に余計なものは与えない「クリーンビューティ」のこだわり

Re:CODE Micro Serum VとXの違いはワクチナイザー濃度の違い

※ワクチナイザー
 革新発想の独自処方のこと。
 12種類の高濃度成分×高浸透技術により、
 潜在力を引き出し、エイジングを寄せ付けない力を育むことを目指す。

V:ワクチナイザー濃度50%
X:ワクチナイザー濃度100%

お肌がデリケートな方や初めての方はまずはVから使用し、
深い悩みが複数に渡る方、疲れやストレスの蓄積が激しい方、
さらなる結果を追及されたい方はXがオススメです!

使い方や使用感はVと同じでサラっとした美容液ですぐにお肌に浸透します。

洗顔後、この美容液を2〜3プッシュお肌に浸透させ、その後、化粧水乳液と通常ケアを

導入美容液機能もあるから、化粧水がよく浸透します。

最近、仕事が忙しくてストレスも多いし、マスクで蒸れ蒸れでお肌の状態が悪い私

Vでもトーンアップや毛穴目立ちの減少を感じたけど、
さらにお肌の調子が良くなってきました!

1本で12本分の美容液効果があって、7つのケアが実現できる美滴剤は
お肌にも優しい処方だし、悩みの多いアラフォーにはありがたいです。

• 2020-08-01 23:17:53 by りん2017さん
  • 2020-08-01 23:14:08 by りん2017さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エルムジャパン)

りん2017さんのクチコミをもっとみる

Re:CODEについて

ワクチナイザーXページの先頭へ