ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/2 14:24:42

まつげが短くて少ないのがコンプレックス。
マスカラをつけると、数時間でお目めがパンダになってしまうので、ここ最近はマスカラをつけなかったのですが、@コスメからプレゼントにいただいた、ファシオのマスカラを使ってみたら、パンダにならずに1日が過ごせました。

というのも、ファシオ『パワフルカール マスカラ EX(メガボリューム)』キットは、『マスカラベース ボリューム 白半透明タイプ』のお試し約1/2容量がセットになっていて、下地の強力カール効果とマスカラの最強ボリューム効果で、私のまつげもしっかりカールが1日中キープできたからです。

マスカラブラシも、全方向キャッチブラシという名のとおり、どの部分のまつげもしっとりとキャッチして、ダマなく根元からググッと持ち上げてくれるし、メガボリューム成分で何度も塗らなくてもひと塗りて太く濃くメガボリューム感がいい感じにすぐなるの。
コスメの進化を非常に実感できました。

マスカラがこんなに良くなってたならもっと早く使えばよかった。
まだまだ続くマスク生活では、アイメイクが中心となるので、、ファシオ『パワフルカール マスカラ EX(メガボリューム)』キットわを使って、毎日まつげをカール&ボリュームアップさせて、眼力あるようにしようと思います。

もうパンダにならなくて嬉しい。@コスメさんありがとうございます。

• 2020-08-02 14:24:40 by モモノリエさん
  • 2020-08-02 14:24:41 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 まつ毛にたっぷりと付着するメ…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★バッ!と束感 メガボリューム1本1本超濃密なまつげが 1日中持…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社コーセーさんよりモニターさせていただきました。 フ…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)ページの先頭へ