チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > ごま商事いちご部長さんの口コミ

ごま商事いちご部長さん
ごま商事いちご部長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 13:10:02

田中みな実さんがインスタライブでこれを使ってるというのを見て気になってたところ、@cosmeSHOPPINGでの送料合わせwで購入してみました。
確かに田中みな実さんもおっしゃってた通り、やるのとやらないのとは違いますし、最後まで手を抜かずにコームでちゃんととかすと、仕上がりが全然違います。
プラスチックではなく先が金属になってるので、梳きやすく、ちゃんと一本一本が際立つ感じにきれいになります。
ただ、当然ながらマスカラを塗ってからすぐにとかないと、どんどん固まってきてしまい、ときづらくなります。両まつげにマスカラ塗ってから、ではなくて、片方ずつマスカラ塗ってすぐにといたほうがいいのかも?

ごま商事いちご部長さんのクチコミをもっとみる

たいあや0229さん たいあや0229さん 前も似たようなのを買いましたが、掃除がしにくいです。 でも綺…続きを読む
braccotanukiさん braccotanukiさん マスカラの後これを使うとかなり変わります続きを読む
*きみきみきみちゃん*さん *きみきみきみちゃん*さん 大好きなインスタグラマーさんが絶賛されていたので購入しました…続きを読む
nenepuuさん nenepuuさん セパレートなまつ毛が好きなので、いつも幅狭の金属タイプを使用…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ