REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > きゃと。さんの口コミ

きゃと。さん
きゃと。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/4 13:25:56

もしかして加齢臭じゃない?と言われたのがこれを飲み始めたきっかけです。正直、人から臭いと思われていた事にショックを受けました。。いくら家族から言われたことでもやはり少しは傷つきました。
初めはこの加齢臭をどうにかしたい一心で1日6粒のところ、9粒くらい飲んでいました(私が勝手にやっていることなので真似はしないでください。)気持ちの問題かもしれませんが、使い始めて1か月くらいで自分の体臭だけでなく息に関してもマシになったのではと感じました。
人と話すときや笑う時、息の臭いやばくないかなと思うこともしばしばあったのですが、今は気にせず笑えています。ストレスというか、心的にも気が楽になり明るくなりました。
臭い1つで人の印象は変わりますし心持ちが変わるので、今ではひどくなる前に言ってもらえてよかったなと感じています。

きゃと。さんのクチコミをもっとみる

sasakiku♪さん sasakiku♪さん 長年便秘なこともあり、そのせいで口臭がきついときやオナラが臭…続きを読む
**satton**さん **satton**さん 近所の方々とお話しをしていた時、ふと相手の方の口臭が気になり…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ