ルクエ / コンク 口コミ

アットコスメ > ルクエ > コンク > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/8/4 22:26:07

古い角質を、肌に優しく効果の高い成分で穏やかに取り除き、透明感のあるツルツルとした素肌に導いてくれるふきとり用化粧水です♪

☆商品の特徴☆
・肌のザラつきやゴワつきをオフして健やかに整え、ツルツルとした素肌に

・古い角質によるくすみをオフし、透明感のある明るい肌に導く

・その後の化粧水乳液の肌馴染みがアップし、潤いや美容成分を効率よく肌に届ける

☆有効成分☆
・ハトムギ種子エキス

・ベニバナインゲン種子エキス

・メマツヨイグサ種子エキス

・グリチルリチン酸2K

ヒアルロン酸Na

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・パラベン

・着色料  ・鉱物油

・アルコール

☆使用方法☆
@500玉大程をコットンに含ませ、顔の内側→外側に優しく滑らせるように拭き取る

A額の下→上、鼻筋→小鼻、口元の順に優しく拭き取る

Bコットンを裏返し、目元も優しく拭き取る

☆使用した感想☆
・サラッとしたとろみのないテクスチャーで、優しく拭き取った後はなんだかサッパリとして、ツルツルとした肌触りになってくれました。

・拭き取った後に使用した化粧水の肌馴染みが、いつもより良くなってくれたように感じました。

・肌に優しいので刺激が少なく、目元や口元にも使用できるのが嬉しいです。

・210mlと大容量で3,300円(税込)と手の届く値段で、コスパはいい方だと思いました。

• 2020-08-04 22:26:04 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-04 22:26:06 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリス化粧品様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

maria0806さん maria0806さん 国内販売本数8年連続No.1のふきとり化粧水「ルクエ コンク」を使…続きを読む
ぷりんちゃん(適当底値)さん ぷりんちゃん(適当底値)さん        ナリス化粧品 ━━ ルクエコンク …続きを読む
ぽちぽち!さん ぽちぽち!さん 肌がゴワゴワしてきたら、これを使ってます! 古い角質を取り除…続きを読む
まるりんるーむさん まるりんるーむさん キャプション【LUQUE】 ルクエ コンク ・ふきとり化粧水国内販…続きを読む
hk03さん hk03さん 【LUQUE】 "コンク" . ナリス化粧品スキンケアで 人気のルクエシ…続きを読む

ルクエについて

コンクページの先頭へ