SUQQU(スック) / マルチ グロウ スティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > マルチ グロウ スティック > 口コミ一覧 > Bayasiさんの口コミ

Bayasiさん
Bayasiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 23:34:57

101クリアピンクと102シャイニーゴールドを予約購入です。

今までウェットアイメイクにはワセリンを使用していました。
CHANELのボームエサンシエルも気にはなっていたけれど、タイミングが合ったのはSUQQUでした。
限定って聞くと購買意欲が高まりますよね。

テクスチャーは、硬めの薬用リップのような感じです。
指をのせると、体温でじわっと溶けていく感じがあります。
肌にのせて少し経つと、若干揮発しているのか、オイル感が減り肌がもちっとしたような感じになります。

101クリアピンクは、オイルと細かいパールで、自然なツヤ感を出してくれます。
102シャイニーゴールドは、リップのように塗るとパールがギランとしますが、ポンポン軽いタッチで肌にのせると上品で華やかな印象になります。

スウォッチは、下地として使ったものです。
最初、カラーメイクの上からリップのように塗ったら、折角グラデに塗ったカラーメイクが均されてしまいました。揮発性や密着度の高いリキッドやクリームシャドウの修正アイテムとして使うのもいいかもしれません。
また、マットなシャドウやチークパール感のあるものへ変えてくれるので、ハイライトというよりも、質感を変えるためのプラスアイテムとしての使用の方が、頻度高そうです。

秋冬になったら、濡れたようなツヤ感を出すのに大活躍だと思いますが、夏の間は目元へのプラスワンとして使おうと思います。

• マルチグロウスティック by Bayasiさん
  • マルチグロウスティック スウォッチ by Bayasiさん

Bayasiさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

マルチ グロウ スティックページの先頭へ