キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > yui_cosmeholicさんの口コミ

yui_cosmeholicさん
yui_cosmeholicさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/14 21:03:55

【★★★★★★コスパと速乾性がいい】

1)ジェルネイルは手間だし高いので、簡単にシンプルなセルフネイルをしたいと考えたため。
色々なカラーを試したかったのでコスパ重視

4)色々たカラーを試してみたが、値段と比較して考えられない速乾性、発色の良さ、使い勝手の良さでした。一度塗りでもキレイに塗れる上、塗ったあとの持ちもいい気がします(もちろんベースコートとトップコートを塗った上での話です)。
他にも格安ネイルカラーを試してみましたが、値段比で一番高コスパだと思います。
これと行って欠点もありません。
また、色味もOLが会社につけていきやすい色の展開が多く
(派手な色は少ない?)最高です

5)購入済みカラー
◎N08 ミスティモーヴ
◎N17 クリームチャイ
×N33 ジュエリーシュガー:単体での使用には向かない。色がつきにくい。
◎N19スウィートコーラル:手の肌の色がきれいに見える、絶妙なコーラルピンク
△N39プティバレリーナ:単色でも使えるが、手の甲がくすんで見える…

• 2020-08-05 00:43:10 by yui_cosmeholicさん
  • 2020-08-06 19:43:51 by yui_cosmeholicさん

yui_cosmeholicさんのクチコミをもっとみる

來空さん 來空さん 秋に使いやすい色速乾で嬉しい!続きを読む
.だいふく.さん .だいふく.さん 1度塗りでも2度塗りでも可愛い色でした 意外と爪に馴染む!続きを読む
ほーみん☆彡さん ほーみん☆彡さん シアー感があって、重ね塗りでいろんなアレンジができていい感じ…続きを読む
BAMIさん BAMIさん オーロラカラーは初心者でも失敗しにくく夏にオススメです!続きを読む
わたがし7さん わたがし7さん たくさん色があって迷いましたがN70番のローズミルクティーを購…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ