ブレーンコスモス / APALIGHT WHITENING POWDER 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > APALIGHT WHITENING POWDER > 口コミ一覧 > うさこ19さんの口コミ

うさこ19さん
うさこ19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 12:53:54

ワインもコーヒー & 紅茶もよく飲むので、着色汚れが気になって使ってみました。
粉状にすることで発揮される“卵殻アパタイト”の優れた吸着力・除去力により本来の白さを取り戻してくれ、ポリリン酸や重曹など、他の配合成分も天然由来にこだわり研磨剤もフリー、無添加なので安心して使えました。
粉状の歯磨き粉は初めてでしたが、刺激や泡立ちが少ないから、丁寧にブラッシングできることがわかりました。
ハッカ油の優しい香りも好きな感じで、汚れもキレイに落ちてツルツルになります。10日間くらいで、黄ばみも取れてだいぶ白くなりました。
最近は色々なホワイトニングがあるけど、やっぱり歯みがき粉で毎日手軽に使えるのが、一番簡単でした。
パッケージや粉状ってところが、オシャレなアメリカのコスメっぽい感じですが、強烈な刺激もなく香りや辛さも優しいので、使い心地も気に入りました。とてもオススメです。

• 20200807_123849.jpg by うさこ19さん

うさこ19さんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん 粉歯磨きははじめて使ったのですが、簡単でした♪ 乾いた歯ブ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 歯垢や黄ばみを除去して本来の白い歯へ!! パウダータイプの歯…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ☆粒子が細かくてサラサラ  ⇒奥歯や歯のスキマも、しっかりみ…続きを読む

ブレーンコスモスについて

APALIGHT WHITENING POWDERページの先頭へ