4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 22:34:53

【プロテインで置き換えダイエット】

Be Up Styleをお試しさせていただきました。

女性らしい魅力的なボディへと導く、

・タンパク質

・女性ホルモン

・美肌・美髪

のトリプルに着目したプロテイン。

現代人の一日のタンパク質摂取量は、戦後の摂取量と同じぐらい低下しているんだとか。

女性に嬉しいソイ・ライス・ホエイの3大プロテインに加えて、プラセンタコラーゲン・イソフラボン・ケラチンの4種の美容成分が配合。

飲み方は、付属のスプーンで2杯半(約21g)を目安に、牛乳または水150mlに溶かすだけ。

今回は牛乳に溶かして飲んでみましたが、すんごく美味しい。

チョコレート風味と書いてあるのですが、ココアっぽい感じがします。

規定量入れると私はちょっと甘過ぎるかなと思いましたが、甘めが好きな方には丁度良いと思います。

口当たりはプロテイン特有のザラつきのような感じはありますが、私は特別気になりませんでした。

1つん?となったのは、付属のスプーンが付いていないこと。

だいたい袋の中に入っていることが多いので探してみたのですが、入ってません。

運動後や間食などに取り入れる時は水でも良いと思いますが、

置き換えとして使うなら牛乳や豆乳に溶かしたほうが飲み応えがあり満足できます。

アーモンドミルクとかも美味しそう。

しっかり栄養を摂取しつつ、ダイエットしたい方にオススメです!

ちなみに、女性ホルモンであるエストロゲンと同じような作用が確認されている「メロンプラセンタ」と「イソフラボン」で、バストアップも狙えるかも。

• 2020-08-07 22:34:49 by れ〜な♪さん
  • 2020-08-07 22:34:52 by れ〜な♪さん
  • 2020-08-07 22:34:51 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

Mii45さん Mii45さん 女性らしい魅力的なボディへ Bee up Style タンパク質、女性ホ…続きを読む

4careについて

Bee up Styleページの先頭へ