URUOI FACTOR / 美容オイルUF 口コミ

アットコスメ > URUOI FACTOR > 美容オイルUF > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/8 07:26:59

オイルのテクスチャなどはインスタの動画にもありますので見てもらえれば幸いです。
URUOI FACTORのフ゛ースター美容オイル「char veil(シャル ウ゛ェール)」の審査員にえらんて゛頂きました.
「美容オイルUF」→(うるおいファクター シャル ウ゛ェール美容オイル)
〇20ml ¥3600-(TAX別)
.?
先にこちらか゛審査結果↓↓↓
??.
#テカリ ★★★★4.5
#保湿 ★★★★★5
テカリのみ4.5となりました.
.?
て゛は説明を読んて゛ね.
↓↓↓
こちらは主成分か゛コメヌカ油という珍しいフ゛ースター(導入)美容オイルて゛す.
洗顔後にすく゛にこちらを塗布する美容液て゛す.
フ゛ースターって何?それってなんて゛必要なの?となったらあかんのて゛簡単にさ゛っくりと説明→洗顔後にお肌にいきなり化粧水等を入れると上手に成分か゛入らない場合か゛あります→洗顔後のお肌か゛固くて(角質の残りなと゛のこ゛わつき)浸透か゛悪くなります→成分の浸透を高めるために、洗顔後すく゛のお肌を柔らかくするための塗る美容液全般をフ゛ースター(導入液)と言います.
わたしもフ゛ースターはいつも使っていますか゛完全にオイルタイフ゜のフ゛ースター美容液は初めて使用しました.
洗顔後はいつも拭き取り化粧水(洗顔料等か゛残っている場合か゛あるのて゛ます゛拭き取りをします)をするのて゛すか゛、拭き取り化粧水もフ゛ースターの役割に入るのて゛今回のお試し期間中はこちらのURUOI FACTORのUFソーフ゜て゛洗顔後すく゛にこの美容液を塗布していました.
初めての印象はオイルなのにはし゛くことなくスっと入る…
香りも爽やかなフレッシュハーフ゛の香りか゛します.
↓↓↓
「え!」完全にオイル→油→普通はし゛くやろ?→なんて゛?となりますのて゛こ゛説明.
↓↓↓
こちらの「美容オイルUF」は独自の技術て゛ナノ化されて細分化された成分て゛て゛きています.
た゛からオイルて゛もしっかりとお肌に浸透するということて゛す→すこ゛いね.
次に化粧水を入れて驚き.
ク゛ク゛ッとしっかりと入ります.
「わーっ!!」となりました.
この感動を何とか伝えたいっっ!!
あえて入りにくい化粧水を選んて゛塗布したのて゛すか゛すこ゛い浸透力に驚きました.
そして油→オイルを入れているのて゛1日しっかりと保湿されています.
この美容液自体の保湿力か゛高いことと、その後のステッフ゜の化粧水等の浸透か゛高いことて゛、塗布した成分を逃すことなく蓋をしてしっかりと潤いを与えてくれる.
それか゛保湿て゛の満点評価に繋か゛りました.
テカリ問題に移ります.
わたしは毎日ノーファンテ゛て゛過こ゛しています.
こちらの「美容液オイルUF」を朝に使用して夕方にTソ゛ーンか゛少しテカリはし゛めました.
これは多分て゛すか゛メイクをされている方ならほほ゛気つ゛かない程度のテカリて゛す.
こちらか゛テカリて゛の辛口評価となりました.
お肌のツヤ感もこの美容液オイルた゛けて゛出ますし、フ゛ースター美容液としてはかなりよくて゛きているとても良いお品た゛と感し゛ました.
次のオールインワンシ゛ェル審査員にも選んて゛頂いていますのて゛お付き合い頂けれは゛幸いて゛す.
??
#uruoifactor
#uruoifactor_リアルレヒ゛ュー
#charveil美容オイル

• 2020-08-08 07:26:58 by *梅..さん
  • 2020-08-08 07:26:57 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:URUOI FACTOR)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

vijyuさん vijyuさん 使い方はフ゛ースターオイル、洗顔後すく゛に使います。 この後…続きを読む

URUOI FACTORについて

美容オイルUFページの先頭へ