Amplitude(アンプリチュード) / ロングラスティング リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ロングラスティング リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > noa_1122さんの口コミ

noa_1122さん
noa_1122さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 08:11:29

05 モスグリーンを購入しました。使い方次第でアイメイクの主役になれるリキッドアイライナーです。

発売前に店頭でネイビー、モスグリーン、ボルドー、ディープパープルの色味を確認。アンプリチュードらしいシックなカラーに発売を心待ちにしていました。

先細りの平筆のような形状で、毛量はかなり多めです。繊細なラインも簡単に描けますが、A&Wのリーフレットのようにラインを太めに入れて目尻をはね上げ、グリーンをしっかり主張させるのにはまっています。黒を含んだ絶妙な色味で、ポップに傾かないのはさすがです。エクストラボリューム カラーマスカラとカラー展開が同じなので、併せて使用するのもおすすめです。
また、水、汗に強い処方で、この暑さにも一日中滲みません。

メイクに合わせやすいボルドー、ディープパープルも近いうちに購入する予定です。

• 2020-08-09 08:11:29 by noa_1122さん

noa_1122さんのクチコミをもっとみる

se0705さん se0705さん とてもいい!太めの筆先だけど、硬めだから細く書くのは楽々だし…続きを読む
★めぐみちゃん★さん ★めぐみちゃん★さん 店舗でカラー確認して購入しました!アンプリチュードはいつもア…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

ロングラスティング リキッドアイライナーページの先頭へ