アルビオン / アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/9 17:49:44

店舗購入の際にサンプルで頂きました。
まず、香りがすごく良い!!
日焼け止め独特の香りが苦手でしたが、本当に日焼け止め!?と思うくらい良い香り。ボディクリーム感覚で塗ってます。

日焼け止めは、首まわりに塗ると髪がバリバリになるのが嫌でした。
商品によるのかもしれないし、自分もよく乾かせば良いのですが…朝はあまり時間もないのでさっさと済ませたいのが本音です。
こちらは潤いがプラスされるので、髪のトラブルも特にないのがお気に入りです。

SPFも高いのが安心ですね。塗るとすっと馴染む質感が好きです。
白く残ることもないし、すぐ馴染むのでサッと塗れます。少し潤う感じも良いです。
日焼け止め塗ってて気持ち良いって感じたのは初めてです。

日焼け止めにお金をかけたことがないので、4,000円近いことが自分にとっては難点です。
商品自体はすごく良いので、余裕があればぜひ購入したい一品です。

• 53086A47-7F8F-49FF-B… by MIKKEさん
  • BB742E66-F9DB-40A5-B… by MIKKEさん
  • 5AA832ED-E6BC-404D-9… by MIKKEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルビオンよりサンプル)

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディページの先頭へ