クリニックエディション / アストニッシュ スカルプナノミスト 口コミ

アットコスメ > クリニックエディション > アストニッシュ スカルプナノミスト > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/8/9 21:08:27

身体の消化吸収のメカニズムから研究された新しい発想のスカルプケアです。
タオルドライした頭皮に15プッシュくらい吹きかけてマッサージしています。

年齢とともに頭皮の悩みは増えていきます。
抜け毛、髪のコシがなくなった、頭皮のかゆみ、髪が傷みやすい・・・
私はいくつか思い当たります。

こういった悩みに対応する最先端美容医療の現場で生まれたエイジングスカルプケアです。
ヒアルロン酸プラセンタ(豚由来)、シルクプロテインなどの頭皮ケア成分がたっぷり配合されています。

レモンの精油が爽やか。
過剰な皮脂を抑えてくれるので、頭皮もサラサラ。
ドライヤーで髪を乾かすとふわっと根元から髪が立ち上がり、生き生きとした髪になりました。
夏の頭皮の汗やべとつきが気にならなくなります。

• 2020-08-09 21:08:26 by Johnny.さん
  • 2020-08-09 21:08:25 by Johnny.さん
  • 2020-08-09 21:08:24 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ばどっちさん ばどっちさん スカルプケアやヘアケアは、 継続することが大事。 めんどく…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 生まれつき人よりも髪が抜けるサイクルが人より早くそれが原因で…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 頭皮の状態を改善する効果のある成分に加えて、 最新の頭皮ケア…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん エイジングケア用のスカルプミストです 40代になると髪のハ…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 写真を撮った時、鏡を見た時、若い頃は気にしなかったが強制縮毛…続きを読む

クリニックエディションについて

アストニッシュ スカルプナノミストページの先頭へ