My Little Beauty / グリッターアイライナー 口コミ

アットコスメ > My Little Beauty > グリッターアイライナー > 口コミ一覧 > みら:さんの口コミ

みら:さん
みら:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/10 00:32:37

どんなメイクにも使える万能グリッターアイライナーです。下まぶたに使うと、繊細な涙袋メイクが簡単に完成します。

ベースの色は、青み肌にも黄み肌にも使えるホワイトです。塗ると半透明?透明くらいにまで落ち着くので、自然な仕上がりです。ラメはゴールドとブルーのラメが絶妙に混じり合っているので、どんな肌、どんなメイクにも合わせることができます。

伸びがよく液垂れしない、ほどよい固さのテクスチャです。広範囲に塗りたいときは、一度にたくさんとって伸ばすのではなく少しずつとるようにすると、均等にラメが行き渡ります。

夏の暑い日でも、日常的に使うぶんには問題ありません。しかし炎天下に長時間いると、完全に落ちてしまいます。汗をたくさんかくときは、メイクキープミストとの併用をおすすめします。つける前に綿棒やコットンで目の周りの油分を拭き取っておくと、もちが格段によくなるのでおすすめです。

目元用のグリッターはたくさんありますが、筆使いで細くも太くもできて、肌やメイクを選ばないようなアイテムは滅多にないと思います。汗や水に弱いのが難点ですが、こまめに塗り直せば真価を発揮してくれます。特にツヤ肌メイクとの相性は抜群だと思います。

• 2020-08-10 00:34:09 by みら:さん
  • 2020-08-10 00:34:10 by みら:さん
  • 2020-08-10 00:34:11 by みら:さん

みら:さんのクチコミをもっとみる

My Little Beautyについて

グリッターアイライナーページの先頭へ