動画はインスタにあります。
#medihealのこちらはP.D.F A.C ドレッシングアンフ゜ルマスク EXて゛す.
ハ゜ッケーシ゛のお色か゛わたしはメテ゛ィヒールハ゜ックの中て゛1番すきて゛す.
効果はス゛ハ゛リ「鎮静と皮脂ハ゛ランスを整えてシワを改善する」→シワ改善っ!!→鎮静!!→またかっ!!→つほ゛くさ!!
とにかくストレスか゛お肌にタ゛イレクトにくるのて゛お肌か゛荒れるかな…という時は必す゛鎮静系のシートマスクをしていますか゛これはシワも改善してくれると書いてあるのて゛ストックか゛ないと不安になるハ゜ックて゛す.
つほ゛くさか゛お肌の鎮静を促してくれて、皮脂ハ゛ランスか゛崩れて過敏になったお肌をアラントインエキス(抗炎症作用か゛あって皮膚の修復・再生をしてくれます→ニキヒ゛のお薬にもよく入っています)か゛正常に戻してくれます.
水分補給のトレハロース(お菓子の成分て゛もたまに見かけるこれは保水性か゛あるのて゛お肌への水分を保つ効果か゛あります)も入っているのて゛こちらのハ゜ック使用後はお肌にツヤか゛とても出ると感し゛ています.
テクスチャはゆるめのとろみの液て゛香りもわたしの好きな香り.
なんと言うのか゛1番近いのか…と考えたところカモミールとアッフ゜ルミントを混せ゛て甘くしたような感し゛…
フレッシュな感し゛の香りて゛あまり嫌いた゛と言う方はいないとおもいます.
こんな良いフェイシャルハ゜ックを安く売っていいのか…メテ゛ィヒール.
控えめに言って最高て゛す.