シャネル / ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/8/11 16:39:04

以前にもCHANELのアイブロウパウダーを使用したことがあり、その時はなかなか使いにくかったのであまりCHANELのアイブロウに良いイメージがなかったのですが、今回ワックスとパウダーがセットされたものが発売されたので購入してみました。

ワックス自体は薄付きで、しっかりと色味が付くわけではないため単体での使用は難しいかなと思います。
ただこのワックスを下地のような感覚で仕込むことで本当に色持ちが良くなります!
パウダーがふわっとした軽い粉質なのでワックスの部分にピタッとフィットする感じ。

海外の方の眉のようなキリッとした仕上がりではなく、ふんわりとした眉になるので、日本人が使いやすいアイブロウだと思います。

付属のブラシなどが小さすぎて使いにくいので手持ちのブラシ等を使用する方が断然描きやすいです。
それ以外は仕上がりも使いやすさも良く、とても気に入りました!

お値段は張りますが、それでもリピートしたいと思える商品です。

• 2020-08-11 16:39:03 by ●HK●さん
  • 2020-08-11 16:39:05 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル Nページの先頭へ